生理が始まってからの出血が長引いてストレスです。同じ経験の方いますか?
生理が来た!と思ってから初期のあまり出ない出血が1週間ぐらい続いたあとに生理2日目以降の大量の出血が出始めるので、生理のストレス期間がかなり長いです。。同じような方いますか??
- まんもす(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
半年ほど前から似たような感じで、不正出血かな?くらい出て一旦止まり、数日後に本格的なのがきます😭
止まってる間もPMSはあるのでしんどいです💦
対策ないんですかね〜😭😭
生理が来た!と思ってから初期のあまり出ない出血が1週間ぐらい続いたあとに生理2日目以降の大量の出血が出始めるので、生理のストレス期間がかなり長いです。。同じような方いますか??
ママリ
半年ほど前から似たような感じで、不正出血かな?くらい出て一旦止まり、数日後に本格的なのがきます😭
止まってる間もPMSはあるのでしんどいです💦
対策ないんですかね〜😭😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ詳しい方教えていただきたいです! 全く同じ商品を複数1枚目の画像に載せてタイトルはその商品名、価格は1枚の値段、商品説明にも1つの値段ですと記載あり。 この出品って選択形式?メルカリの規約違反になる…
窓口で医療費の計算間違えられたことある人いますか? 私はここ数年で4回ほどあります。 その場合後日に差額分を支払うことになりますよね。 元々払うはずだった金額なので勿論それはいいのですがそのときの窓口の人の言…
母乳で痩せたよ!って方 何ヶ月くらいで痩せましたか?🥺 今産後1ヶ月半で あと4キロ戻ってません! やっぱり普通に食べてて、母乳あげてるだけじゃ元の体重までは戻らないですかね🥹笑
その他の疑問人気の質問ランキング
まんもす
私もそんな感じです😭気分も落ちるししんどいですよね😢やはりこういった感じの方もいらっしゃるんですね😢
ママリ
私自身は年をとったせいかな〜と思ってます😭
以前は重いけど予定通りだったのが、最近は不順気味になってきたりとか…
中にはPMSのせいで1ヶ月のうち1週間くらいしか元気な日がないという方もいらっしゃるそうで😱