生理が始まってからの出血が長引いてストレスです。同じ経験の方いますか?
生理が来た!と思ってから初期のあまり出ない出血が1週間ぐらい続いたあとに生理2日目以降の大量の出血が出始めるので、生理のストレス期間がかなり長いです。。同じような方いますか??
- まんもす(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
半年ほど前から似たような感じで、不正出血かな?くらい出て一旦止まり、数日後に本格的なのがきます😭
止まってる間もPMSはあるのでしんどいです💦
対策ないんですかね〜😭😭
生理が来た!と思ってから初期のあまり出ない出血が1週間ぐらい続いたあとに生理2日目以降の大量の出血が出始めるので、生理のストレス期間がかなり長いです。。同じような方いますか??
ママリ
半年ほど前から似たような感じで、不正出血かな?くらい出て一旦止まり、数日後に本格的なのがきます😭
止まってる間もPMSはあるのでしんどいです💦
対策ないんですかね〜😭😭
「その他の疑問」に関する質問
保育園でDVDの申し込みがあり、12月の頭にお金を先生に渡しました。 納期は1月末を予定していますとありました。 申し込んだことをすっかり忘れていて、さっき思い出し、そういえばDVD受け取ってない…?と😭 領収書も貰っ…
時代の違い?? 主人は40代前半、私は20代後半なのですが、 主人が子供のころに親(私から見ると義母)に ・言うことをきなかったらベランダや玄関に何時間も放り出された(夜だとそのまま寝たこともあり) ・夜中々寝なかっ…
yahooフリマ.トラブルについて。 購入者の方から私が発送して到着した商品を見て、説明文になかった商品のビニール加工が浮いて空気が入っている箇所があるから返品したいと言われました。 3800円の商品で送料とヤマトの…
その他の疑問人気の質問ランキング
まんもす
私もそんな感じです😭気分も落ちるししんどいですよね😢やはりこういった感じの方もいらっしゃるんですね😢
ママリ
私自身は年をとったせいかな〜と思ってます😭
以前は重いけど予定通りだったのが、最近は不順気味になってきたりとか…
中にはPMSのせいで1ヶ月のうち1週間くらいしか元気な日がないという方もいらっしゃるそうで😱