コメント
はじめてのママリ🔰
踊らないのであれば行っても行かなくても変わらないと思います😅
ゆっちゃん
保育士していますが、私は全然あり派です😊しかも、帰ってきてからも1週間以上登園する日ありますよね✨それなら気にしないです!!
-
mama
保育士さんにそう言って貰えて安心しました😔💖
ありがとうございます✨後は当日息子の気分次第だと思うので少しでも動いてくれますように、、🥲- 11月12日
ひろ
私は気になります😅
練習に参加できずよくわからないまま終わるのは子供にも気の毒かなぁと思うので、できるだけ行かせたいです。
入園したてとの事で、発表会の雰囲気もわからないのに、行事前に1週間も休むのは、気になっちゃいます💦
-
mama
わたしもそこがどうしても気になってしまって💦
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、
保護者の方が構わないのであれば
おやすみしても構わないですよ😃!
-
mama
保育士さんからのお返事ありがとうございます😭✨
そうなんですね!そう言って貰えて安心しました🥹- 11月12日
はじめてのママリ🔰
保護者の方が なんでうちの子は出来ないの?とならないのなら全然問題ないと思いますよ!まだ未満児さんですし🤔
-
mama
2回ほど行事をして2回とも踊らなくて💦先生にも今年は無理かもね、、来年に期待しよう!て言われてます🫠
私も未満児なのでそこまで気にしなくてもいいのかなー。て思ってはいるんですが、、安心しました!ありがとうございます✨- 11月12日
退会ユーザー
未満児なら全然良いと思います!!
-
mama
ありがとうございます😭
安心して帰れます✨- 11月12日
mama
2回ほど行事をしてるのですが、2回とも本番では踊らず。家ではしっかり踊ってました😥先生にも来年に期待しよう!て言われました。笑