妊娠・出産 29週の初マタです。ズファジランを飲んでいて、激しい動悸や不安を感じています。同じ症状の方いますか? 29週の初マタです。 張り止めでズファジランを毎食後に服用してるんですが、 いつもは、服用してから1時間後くらいに少し動悸がするくらいで治ります。 今日は、なんだかずっと激しくドキドキいってるし、汗もとてもかいていて、いつもと違う感じで不安です😣 胎動は感じるので大丈夫だと思うのですが、、、 同じような副作用出た方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠29週目 夫 服 にゃるみん(2歳7ヶ月) コメント 🍀526✨ 私もズファジランを毎食後と寝る前(計1日4回)服用しています💊 わかります!副作用すごいですよね💦 息切れみたく肩で息をしないとキツいし、汗もすごいので暑くて汗かいて起きちゃいます💦 11月12日 にゃるみん 同じ経験の方いて安心しました😭 ありがとうございます😭 副作用しんどいですよね😢 耐えるしかないですね、、、 ともに頑張りましょう🥲🕊️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃるみん
同じ経験の方いて安心しました😭
ありがとうございます😭
副作用しんどいですよね😢
耐えるしかないですね、、、
ともに頑張りましょう🥲🕊️