コメント
🍀526✨
私もズファジランを毎食後と寝る前(計1日4回)服用しています💊
わかります!副作用すごいですよね💦
息切れみたく肩で息をしないとキツいし、汗もすごいので暑くて汗かいて起きちゃいます💦
🍀526✨
私もズファジランを毎食後と寝る前(計1日4回)服用しています💊
わかります!副作用すごいですよね💦
息切れみたく肩で息をしないとキツいし、汗もすごいので暑くて汗かいて起きちゃいます💦
「初マタ」に関する質問
妊娠15週、あと2日で5ヶ月で安定期に入る初マタです。 ここ数日お腹に生理痛のような鈍痛があります。場所はへそから左右と下に10cmくらいのあたりです。 もっと初期の頃は足の付け根などに引っ張られるような痛みがあり…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
初マタで最近知ったのですが、 妊娠初期は妊婦健診が4週に1回と・・・😧 毎日でもエコーしてほしいぐらい心配性な人間ですが、皆さん乗り越えていらっしゃると思うと私も頑張らないとって思います😱 もし何かあれば、妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃるみん
同じ経験の方いて安心しました😭
ありがとうございます😭
副作用しんどいですよね😢
耐えるしかないですね、、、
ともに頑張りましょう🥲🕊️