コメント
🍀526✨
私もズファジランを毎食後と寝る前(計1日4回)服用しています💊
わかります!副作用すごいですよね💦
息切れみたく肩で息をしないとキツいし、汗もすごいので暑くて汗かいて起きちゃいます💦
🍀526✨
私もズファジランを毎食後と寝る前(計1日4回)服用しています💊
わかります!副作用すごいですよね💦
息切れみたく肩で息をしないとキツいし、汗もすごいので暑くて汗かいて起きちゃいます💦
「妊娠29週目」に関する質問
29週に入りました👶🏻 私は立ち仕事でフルタイム仕事してるのですが後期つわりで3週間お休みを頂いておりました。 が、明日から復帰予定です。ただ動悸かすごくキッチンに30分立ってるだけでしんどくなるのが現状で… 頑張…
妊娠中の旅行で体重がドカっと増えた方いますか? 29w妊婦です。(8ヶ月) 旅行前は妊娠前+7〜8キロぐらいでした 3食まともに食べるとすぐに体重が増えるのでかなり制限しながらここまで来たんですが、上の子を預けて友達…
朝夜は必ずママandキッズで保湿してたのに29週から妊娠線できた🥹🥹気がついてからは昼も保湿するようにした🥹 初め内出血かと思って観察してたら妊娠線ってわかった! ママandキッズは高いから信用してたけど 何を使用する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃるみん
同じ経験の方いて安心しました😭
ありがとうございます😭
副作用しんどいですよね😢
耐えるしかないですね、、、
ともに頑張りましょう🥲🕊️