コメント
🍀526✨
私もズファジランを毎食後と寝る前(計1日4回)服用しています💊
わかります!副作用すごいですよね💦
息切れみたく肩で息をしないとキツいし、汗もすごいので暑くて汗かいて起きちゃいます💦
🍀526✨
私もズファジランを毎食後と寝る前(計1日4回)服用しています💊
わかります!副作用すごいですよね💦
息切れみたく肩で息をしないとキツいし、汗もすごいので暑くて汗かいて起きちゃいます💦
「初マタ」に関する質問
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
【妊娠中期で体温下がりましたか?】 初マタ16wです。 妊娠前の平熱が36.3〜36.5℃くらいでしたが、妊娠初期からずっと36.9〜37.0℃を行き来しています。 微熱っぽくて体がしんどいのがずっと続いているので、早く下がって…
【 鼻吸い器の口コミをお伺いしたいです! 】 12月に出産予定の初マタです🌼 鼻吸い器の購入を検討しています。 ・ソットトッテ ・ピジョン シュポット ・メルシーポット ↑が候補で、ソットトッテが1番優勢です。 実際の使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃるみん
同じ経験の方いて安心しました😭
ありがとうございます😭
副作用しんどいですよね😢
耐えるしかないですね、、、
ともに頑張りましょう🥲🕊️