産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんのめばちこ、眼科受診か小児科か、おすすめの眼科は?高松市で時間をかけず受診したい 8ヶ月の赤ちゃんですが、めばちこができてしまいました。眼科を受診した方がいいですか?それとも小児科ですか?またおすすめの眼科があれば教えてほしいです。 中心部でなるべく時間がかからないところが助かります🥺 香川県高松市 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん おすすめ 香川県 高松市 aaaaa(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もりした眼科オススメです🥰 11月12日 aaaaa 待ち時間はどうでしょうか? 11月12日 退会ユーザー 割と人気なので予約して行った方がいいと思います✨ 子供を連れて数回行ったことありますがそこまで待たずに済みました😌 女医さん優しくて良い先生です🥰 11月12日 aaaaa さっきWeb予約見たんですが、12月12日まで予約いっぱいでした💦 朝早くに行くしかなさそうですよね🫠 11月12日 退会ユーザー Web予約はだいぶ先の予約が多いので電話で確認すると良いと思いますよ!🥺 近い日取ってくれるので💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
待ち時間はどうでしょうか?
退会ユーザー
割と人気なので予約して行った方がいいと思います✨
子供を連れて数回行ったことありますがそこまで待たずに済みました😌
女医さん優しくて良い先生です🥰
aaaaa
さっきWeb予約見たんですが、12月12日まで予約いっぱいでした💦
朝早くに行くしかなさそうですよね🫠
退会ユーザー
Web予約はだいぶ先の予約が多いので電話で確認すると良いと思いますよ!🥺
近い日取ってくれるので💕