コメント
退会ユーザー
もりした眼科オススメです🥰
退会ユーザー
もりした眼科オススメです🥰
「小児科」に関する質問
アレルギー検査って小児科で言えば みてもらえるのでしょうか? 先週末、お寿司をテイクアウトして来て、 3歳の息子がいくらを欲しがったので3粒ぐらい あげたのですが5分後ぐらいから嘔吐、唇の腫れ 目の周りの鬱血、目…
年少です。 火曜日に痰の絡んだ咳が酷く、昨日は保育園を休んで小児科受診しました。 熱なかったのでインフルの検査はしていません。 昨夜(水曜日)、一気に熱が出て39℃になりました。 そして2時頃には体の火照りも無く…
娘のことで皮膚科に行きたいですが、患者さんがたくさんいて混む皮膚科(待ち時間1時間以上)なのでインフルエンザとかを貰わないか心配しています。 皆さんなら無料じゃないけど市販薬を購入して暫く様子を見るか、空い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
待ち時間はどうでしょうか?
退会ユーザー
割と人気なので予約して行った方がいいと思います✨
子供を連れて数回行ったことありますがそこまで待たずに済みました😌
女医さん優しくて良い先生です🥰
ままり
さっきWeb予約見たんですが、12月12日まで予約いっぱいでした💦
朝早くに行くしかなさそうですよね🫠
退会ユーザー
Web予約はだいぶ先の予約が多いので電話で確認すると良いと思いますよ!🥺
近い日取ってくれるので💕