サプリ・健康 出産後約1ヶ月になりましたみなさんはガードルや骨盤ベルトは何を使って… 出産後約1ヶ月になりました みなさんはガードルや骨盤ベルトは何を使っていますか?また、何枚買いましたか?ネットを見ると値段がお手頃~一万ぐらいと幅も広く種類も多いので迷っています…… オススメがあれば教えてください♪ 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 2 出産後 値段 みいたろ(9歳) コメント a.h43 産前産後に使える犬印の骨盤ベルト使ってましたが、ベルトだとどーしてもズレて気になったので、トリンプのショーツにベルトがくっついてて履くタイプのモノにしたら、ズレずにしっかりしてて良かったです(^^) 12月24日 みいたろ 回答ありがとうございます♪ ベルトずれそうですよね^^; ショーツは何枚買いましたか? 12月24日 a.h43 中々いい値段だったので、最初は1枚でしたが、いい感じだったのでもう1枚買い足しました(^^) 12月24日 みいたろ ありがとうございます♪お店でみてみますね 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたろ
回答ありがとうございます♪
ベルトずれそうですよね^^;
ショーツは何枚買いましたか?
a.h43
中々いい値段だったので、最初は1枚でしたが、いい感じだったのでもう1枚買い足しました(^^)
みいたろ
ありがとうございます♪お店でみてみますね