コメント

まー
長男がそのくらいの月齢の頃は、ジュース自体飲んだ事なんて無かったです😂
うちの子も牛乳大好きだったので、お茶か牛乳でした🥛
ジュースなんて飲む必要全くないので、実母さんの余計なお節介は頑張って聞き流しましょう!(絶対腹立つと思いますけど…👿笑)
まー
長男がそのくらいの月齢の頃は、ジュース自体飲んだ事なんて無かったです😂
うちの子も牛乳大好きだったので、お茶か牛乳でした🥛
ジュースなんて飲む必要全くないので、実母さんの余計なお節介は頑張って聞き流しましょう!(絶対腹立つと思いますけど…👿笑)
「実母」に関する質問
実母の痴呆について。誰か聞いてもらえませんか?MRIとか撮った方がいいのでしょうか。 実母は少し痴呆が進んだのか、何度も話しても話が通じない関係にも疲れてしまいました😓 年齢を重ねた母がこんなふうに視野が狭く…
つわりでなにも食べられず 4キロ減、、、 不思議な事に、なぜかかき揚げ丼だけ 食べれるという事に昨日気づき😂 それ以外は一切受け付けず…🫠 昨日旦那と丸亀製麺で食べた かき揚げ丼が今の味覚にパーフェクトすぎて、 …
実母と電話すると、毎回一歳になる娘が可哀想と言われます。 実母は娘の事を可愛がってくれており、よくTV電話します。 私は現在年子を妊娠中です。 現在住んでるところは外気温が39度ほどになります。 娘を外出させず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
娘もお茶・水・牛乳です🐄🥛
もう共感してもらえて嬉しいです🤣❣️
ですよね!聞き流すのが下手くそなので練習しているところです😂