子育て・グッズ おっぱいが左だけ飲みが悪いし嫌がるな〜と思って味見したら左だけしょ… おっぱいが左だけ飲みが悪いし嫌がるな〜と思って味見したら左だけしょっぱくて出も悪いです😭 マッサージして搾乳したら治るでしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 マッサージ 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マッサージや搾乳するのはいいと思います。 あとは出が悪い方から先に飲ませてました☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 マッサージ搾乳もしながら頑張って飲んでもらうようにします✊ 11月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マッサージ搾乳もしながら頑張って飲んでもらうようにします✊