雑談・つぶやき 農家のお友達familyから大量に大根、巨大白菜、キャベツ、カボチャ、長ネギ… 農家のお友達familyから大量に大根、巨大白菜、キャベツ、カボチャ、長ネギを貰ったけど… 毎年の事ながら消費に困るやつや(笑) とりあえず実家に明日お裾分け!! あと大根5本くらい自家製切り干し大根にするのに切ってハンガーで干すぞ!🫰🏻✨ ポリポリ上手いよね😁👍🏻 毎年お礼にスーパードライを箱で買ってお礼してる🍺💕 奥さんの方がスーパードライ好きだから😆🎵笑 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 友達 大根 キャベツ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント