子育て・グッズ 前までご飯粒食べてくれたのに口からべーって出すようになりました😭ご飯… 前までご飯粒食べてくれたのに 口からべーって出すようになりました😭 ご飯粒嫌いな2歳児居ますか? 偏食なのですが離乳食期にちゃんと出来てなかったのかなって 私が悪かったかなって最近悩みます。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 離乳食 2歳児 ご飯 偏食 はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント maimai 離乳食とかが原因だとは特に思いませんね 気分的な問題かと…🤔💭 ご飯より麺とかパン好きって子もいるので今はご飯が嫌なだけかもと 11月12日 はじめてママリ🔰 麺とパンは食べます😭、 離乳食期が原因じゃなさそうなら良かったです🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
麺とパンは食べます😭、
離乳食期が原因じゃなさそうなら良かったです🥲