初めてのママリ🔰
プラマイゼロにはならないと思います🥹
食べた分だけの💩出さないと…🥹
ちょっと気持ち悪いと思うのですが、
食べたいと思ったものをモグモグまではして味は楽しんでゴックンしないで口から出すといのをなんかで見ました😂😂😂
私は我慢できないので食べますがこれはゼロカロリーだ!!これはゼロカロリーだ!!と言いながら食べます😂
カロリーが高いって思って食べると脳もその分吸収してしまうのでゼロカロリーだと思って食べると言いと保健の先生が言ってました😂
初めてのママリ🔰
プラマイゼロにはならないと思います🥹
食べた分だけの💩出さないと…🥹
ちょっと気持ち悪いと思うのですが、
食べたいと思ったものをモグモグまではして味は楽しんでゴックンしないで口から出すといのをなんかで見ました😂😂😂
私は我慢できないので食べますがこれはゼロカロリーだ!!これはゼロカロリーだ!!と言いながら食べます😂
カロリーが高いって思って食べると脳もその分吸収してしまうのでゼロカロリーだと思って食べると言いと保健の先生が言ってました😂
「栄養」に関する質問
体調悪い時に助かるストックってどんなものですか? 息子がインフルで看病してるのですが今家にストックがあまりなくて旦那に買いに行ってもらうので( ˃ ˂ ) 息子は2日目でもう平熱元気なのですが私が少しダルいので手軽…
美味しい温野菜の作り方 調べたら色々と出てきて良く分かんなくなったので だれか美味しい作り方教えて下さい! クリスマスに、温野菜を作る担当になりました。😅 スチーム機みたいのは持ってなくて 茹でると栄養飛ぶよ…
こんな内容の相談してすみません… だれか、行かなくていいって背中押してくれませんか? 日曜日に父方の叔母の法事があります。3回忌です。 私は行こうと思っていたけど、 直前になっていきたくないなと思い始めてきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント