初めてのママリ🔰
プラマイゼロにはならないと思います🥹
食べた分だけの💩出さないと…🥹
ちょっと気持ち悪いと思うのですが、
食べたいと思ったものをモグモグまではして味は楽しんでゴックンしないで口から出すといのをなんかで見ました😂😂😂
私は我慢できないので食べますがこれはゼロカロリーだ!!これはゼロカロリーだ!!と言いながら食べます😂
カロリーが高いって思って食べると脳もその分吸収してしまうのでゼロカロリーだと思って食べると言いと保健の先生が言ってました😂
初めてのママリ🔰
プラマイゼロにはならないと思います🥹
食べた分だけの💩出さないと…🥹
ちょっと気持ち悪いと思うのですが、
食べたいと思ったものをモグモグまではして味は楽しんでゴックンしないで口から出すといのをなんかで見ました😂😂😂
私は我慢できないので食べますがこれはゼロカロリーだ!!これはゼロカロリーだ!!と言いながら食べます😂
カロリーが高いって思って食べると脳もその分吸収してしまうのでゼロカロリーだと思って食べると言いと保健の先生が言ってました😂
「体」に関する質問
妊娠中に厄祓い?厄除け?祈願してもらっても 問題ないですよね🥺? 去年は前厄で1月に出産しましたが 親や祖母に出産したから厄除けされてるよー と言われ特に行かずでしたが(2.3回風邪引いた程度) 今年は本厄で1月中旬…
ASDのお子さんがいらっしゃる方。 4月から年中になるASDの子がいます。 理解力や運動面は年相応ですが、衝動性や多動性、また相手の気持ちを考える事が難しく、さ行が言えれないため上手く言葉が伝えられず癇癪起こしま…
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント