コメント

はじめてのママリ🔰
娘はグリグリしてました!
グリグリしながらリズムとったり、トントンしながらリズムとったり🤣
今はグリグリは無くなりましたが、うつ伏せで親指トントンは今でもたまーにします!
はじめてのママリ🔰
娘はグリグリしてました!
グリグリしながらリズムとったり、トントンしながらリズムとったり🤣
今はグリグリは無くなりましたが、うつ伏せで親指トントンは今でもたまーにします!
「うつ伏せ」に関する質問
今日で生後8ヶ月になった子なのですが、発達が他の子より遅い気がします。 首据わりが5ヶ月 寝返り6ヶ月 現在は寝返りはあまりせず、うつ伏せが嫌いですぐ泣いてしまいます。歯は上下2本ずつ生えていて、上に追加で2本生…
1歳1ヶ月の娘なのですが、自分で仰向け姿勢になれません。 具体的には、夜間の睡眠中(※毎日ではない)、寝返りで起きてしまった時にそのままうつ伏せで寝るか、もしくは寝返りでそのまま起きてしまって寝ぼけながら泣くこ…
公共施設にあるオムツ替え台、大人しく乗ってくれません😭 仰向けに寝かせようとすると察してギャン泣き、どうにか寝かせてベルトつけても叫びながら寝返りしてうつ伏せになって泣きます😂 オムツ替えどころじゃないです😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の質問のお返事にすみません💦
今、うちの子もぐりぐりしており、心配で😥
今は特に問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います🙆♀️
ちなみに次女もよくグリグリしたのでつるっパゲでしたよ🤣
座って遊ぶようになったりうつ伏せで遊ぶようになってほとんど無くなりましたが、今でもたまーにしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐりぐりは親指ですかね?🤣
つるっぱげ??🤣
はじめてのママリ🔰
グリグリは親指だけだったり足全体だったりですかね
足全体でも親指が長いので親指だけに見えますが🤣
頭グリグリしすぎてハゲ散らかしてました🤣
はじめてのママリ🔰
足の親指なんですね!
うちは手の親指なんです💦
はじめてのママリ🔰