コメント
はじめてのママリ🔰
娘はグリグリしてました!
グリグリしながらリズムとったり、トントンしながらリズムとったり🤣
今はグリグリは無くなりましたが、うつ伏せで親指トントンは今でもたまーにします!
はじめてのママリ🔰
娘はグリグリしてました!
グリグリしながらリズムとったり、トントンしながらリズムとったり🤣
今はグリグリは無くなりましたが、うつ伏せで親指トントンは今でもたまーにします!
「月齢」に関する質問
最近娘がよく、何ていったらいいのか分からないですが、横向きになって足を立てて、セクシーポーズ?みたいな格好をしているのをよく見るのですが、同じ月齢で、セクシーポーズみたいな格好てしてましたか?😂息子の時どう…
トイトレ 最初は早ければ1歳半でおむつとれるんだ!なんて思っていたけど1歳半なんて凄すぎる! 1歳半過ぎぐらいから トイレに補助便座でお遊びで座れていたのですが 1歳11ヶ月で初めてのトイレで うんちが出来…
お子さんが添い寝やトントンで寝れてたのに、月齢上がってから抱っこでしか寝れなくなった方いますか😭? 今生後7ヶ月なんですが、ここ最近夜中や朝方に授乳後2〜3時間覚醒するようになってしまいました。 泣きはせず、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の質問のお返事にすみません💦
今、うちの子もぐりぐりしており、心配で😥
今は特に問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います🙆♀️
ちなみに次女もよくグリグリしたのでつるっパゲでしたよ🤣
座って遊ぶようになったりうつ伏せで遊ぶようになってほとんど無くなりましたが、今でもたまーにしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐりぐりは親指ですかね?🤣
つるっぱげ??🤣
はじめてのママリ🔰
グリグリは親指だけだったり足全体だったりですかね
足全体でも親指が長いので親指だけに見えますが🤣
頭グリグリしすぎてハゲ散らかしてました🤣
はじめてのママリ🔰
足の親指なんですね!
うちは手の親指なんです💦
はじめてのママリ🔰