妊娠・出産 ラムジーメゾットわかる方!上と下、ラムジーメゾット的にいくと性別はど… ラムジーメゾットわかる方! 上と下、ラムジーメゾット的にいくと 性別はどちらでしょうか? 3人目にしてラムジーメゾットと言うものを知り どのくらい当たるのか気になり…🤣 エコーは上2人のものです🧐 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 性別 3人目 エコー ママリ コメント はじめてのママリ 上の写真はどちらかわからないですが 下は女の子かな〜?って思いました!☺️ 合ってますか〜⁇ 11月12日 ママリ ありがとうございます🥹 下は男の子です! 11月13日 はじめてのママリ えーーー🤣 これは…やっぱりただのジンクスということでしょうか😅 私は1人目の時のは当たっていたのですが、2人目は外れていました😅 11月13日 ママリ ジンクスですね🤣 でも ジンクスだと分かっていてもやってみたくなるもんですね🥹 11月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
下は男の子です!
はじめてのママリ
えーーー🤣
これは…やっぱりただのジンクスということでしょうか😅
私は1人目の時のは当たっていたのですが、2人目は外れていました😅
ママリ
ジンクスですね🤣
でも ジンクスだと分かっていてもやってみたくなるもんですね🥹