子育て・グッズ B型のベビーカーって腰座っていたら7ヶ月未満でも使っても大丈夫ですか?… B型のベビーカーって腰座っていたら7ヶ月未満でも使っても大丈夫ですか?何ヶ月頃に使い始めましたか? A型のベビーカーだとめちゃくちゃ嫌がってもう1ヶ月以上使ってません。買い物行く時抱っこ紐なんですけど荷物乗せれるしなるべくベビーカー使いたいんですけど、 あと、B型だと嫌がらないって聞いたんですけど同じ経験ある方どうだったか教えてください!! 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 B型買って乗せましたが普通に嫌がります、、大泣きです🥲 腰が座ってたら大丈夫だと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 買ってみないと分からないですね💦💦 ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってみないと分からないですね💦💦
ありがとうございます😊