妊娠・出産 昨日産後2週間検診があり、診察を受けて悪露も落ち着きほぼ出血はしてい… 昨日産後2週間検診があり、診察を受けて悪露も落ち着きほぼ出血はしていませんでした。 が、さっき何か出た感覚があり見てみると鮮血が出ていました💦 1度止まっていたのに、また悪露が出始めたのでしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 悪露 産後 検診 鮮血 chiki(2歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゆう 私は1ヶ月くらいは出血続いてました。 減ってきたな~と思ったらまた鮮血が出たり😅 しばらく出血はしてなかったのでしょうか? もし気になるなら病院に相談してみるのもいいかと思います! 11月12日 chiki そうなんですね💦 昨日検診で、『悪露は止まったみたいですね』と先生から言われたので安心してた矢先でびっくりしてます💦 少し様子を見ようと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
そうなんですね💦
昨日検診で、『悪露は止まったみたいですね』と先生から言われたので安心してた矢先でびっくりしてます💦
少し様子を見ようと思います😊