産婦人科・小児科 今日お昼に息子がインフルエンザのワクチン打ちました。今までうったあ… 今日お昼に息子がインフルエンザのワクチン打ちました。 今までうったあと熱出た事ないのですが家帰ってからだるそうにしてるので16時に熱計ったら39.5度まで上がってました💦 これは副反応でしょうか? まさか熱出ると思ってなかったので土曜日に打ってしまい病院はもうやってません💦 一応家にカロナールはあるのですが飲ませて方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 熱 息子 副反応 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのタイミングなら副反応ですかね🤔 熱出てだるそうだったら解熱剤使っていいって主治医に言われましたよー! 11月12日 ママリ ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!