コメント

ママリ
んーー排卵日かなりずれたか化学流産になってるかかなと思います💦
ママリ
んーー排卵日かなりずれたか化学流産になってるかかなと思います💦
「妊娠した」に関する質問
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
結婚を機に仕事を辞めて 数ヶ月が経ち 前の職場のおせっかいおばさんから LINEが来て子作りしてる?と聞かれました 嬉しいことに妊娠したので それを伝えました。 色々聞かれて終わらせました 半年後 連絡があり 性別を聞…
私は実母と毒親で縁を切ったのですが それまで義母は嫁いびりしてきてましたし 上手くいっているとは思ってなかったんですが 妊娠したことをきっかけに 母親面してきました。 なんでも頼って、私が力なってあげるみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまたまルナルナに仲良しした日を記入してたのですが、排卵日後のはずなんです…🤔ずれただけなら良いんですけどね💦コメントありがとうございました⸜🌷︎⸝
ママリ
行為があった日からどれくらい経ってるかでわかると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?調べてみます💦