コメント

ふたりのママ
子宮は赤ちゃんとともに徐々に大きくなるので、それに伴う痛みは正産期まで続きます。
大事なのは痛みがあったら休むこと。
休んでしばらく様子見ても収まらない、いつもと違う痛みや頻度が多すぎる、出血があるときはすぐに、かかりつけの病院に相談してください。
ちょっとしたことでも、相談していいと思いますよ!
こんなことで来るな!と言ってくる病院なら今のうちに変えたほうがいいです。
お大事にしてくださいね。
ふたりのママ
子宮は赤ちゃんとともに徐々に大きくなるので、それに伴う痛みは正産期まで続きます。
大事なのは痛みがあったら休むこと。
休んでしばらく様子見ても収まらない、いつもと違う痛みや頻度が多すぎる、出血があるときはすぐに、かかりつけの病院に相談してください。
ちょっとしたことでも、相談していいと思いますよ!
こんなことで来るな!と言ってくる病院なら今のうちに変えたほうがいいです。
お大事にしてくださいね。
「妊娠8週目」に関する質問
つわりあっても仕事してると少しマシになるというか 気が紛れるからか うわ無理だ…ってまでは ならないから頑張って出勤されてる方、されてた方 いらっしゃいますか??🥺 6w1dですがここ数日胃のムカムカ?違和感と 気…
稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留…
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
不妊治療の末の初めての妊娠なので、ちょっとした事でも気になってしまって。
ずっとある痛みなら安心しました。
来週心拍確認で病院へ行くので話を聞いてもらいますね😭
優しいお言葉ありがとうございました😭