※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ8wです。つわりが本格的に始まり、ゴールの見えない日々に悩まさ…

初マタ8wです。つわりが本格的に始まり、ゴールの見えない日々に悩まされています。食べれるものも日替わりでどれがヒットしてるのか自分でもよくわからず手当たり次第食べています🥲♡皆さん、つわりのピークはいつ頃でしたか?いつになったら落ち着きますか?フルタイマーで働いてて限界が近く心が折れそうになっています。。世のママさん達、本当本当すごいです!大尊敬です。。。

コメント

🌤

悪阻のピークは6w〜安定期前くらいまででした😭😭だんだんおさまってきて次は食欲が止まらなくなりました🥹💦(笑)個人差があると思いますが、頑張ってくださいね👶🏽✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます♡2ヶ月くらいつわりを頑張ったんですね🥲♡すごいです!ママさんは強いです🥲♡♡早く美味しいご飯が食べられるように頑張ります(^-^)♡♡

• 1時間前
  • 🌤

🌤

頑張りました💪🏻❤️‍🔥頑張った先には可愛い我が子が待っています、今はお辛いですが乗り越えてくださいね🌼

• 1時間前
kuru

1人目は8から12週あたりまで
つわりは18週あたりまでありました。
2人目の現在も明日から安定期ですが
初期からピークとかなくずーーーっと悪阻に苦しんでます🥲

私もフルタイムですがお給料が
減るのが嫌で(笑)
毎朝、休もうかなとか早退すればいいやと思いながらも行って
食べられるものとか飲めるものとかを
ちょくちょく挟んで何とか
乗り越えてます😭💦

その反動で休日や
仕事帰ってからはバタンキューです。
上の子は大きいので特に手がかからないのが救いなのと
旦那に色々手伝って何とか乗り越えてます!

個人差あると思いますが
辛いこの時期、乗り越えていきましょう!お互い無理せず頑張りましょ😂✨