子育て・グッズ ベビーフードで手作り拒否の1歳児。他の家庭ではどんな食事なのか気になる。 ベビーフードだけ、少食のご家庭に質問です! どういうふうに出してますか? 1歳の子なんですが、今まで軟飯(炊飯して冷凍)に、パウチのBF1袋まぜまぜしたりしてあげてたのですが、 なんでか拒否しだして、 今パウチの、ごはん入の80g〜100gでごちそうさま!としてきます。 他のおうちって、どんななのかな?と思い相談させてもらいました。 手作り拒否です、最近大人の取り分け(薄め)あげても食べませんでした 最終更新:2022年11月12日 お気に入り ベビーフード 1歳 家庭 拒否 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント のん ご飯を米飯にしても食べませんか? あと、大人と同じ味付けもダメですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードのご家庭がどんなふうに出してるか聞きたかったので詳しく書いてませんがご飯、大人の米飯も食べますよ!同じ味付けのはまだだしてません! 11月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのご家庭がどんなふうに出してるか聞きたかったので詳しく書いてませんがご飯、大人の米飯も食べますよ!同じ味付けのはまだだしてません!