※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お仕事

交通事故で怪我をしており、明日の仕事に迷っています。職場は休んでも大丈夫と言ってくれますが、皆さんはどうしますか?

相談です😭

10日の夜交通事故にあいました。
怪我は足首捻挫と右腕の痛み痺れになります。

本日は朝から病院、整骨院でもともとの仕事を休み取ったのですが

今現在もまだ足の痛みあり、腕の痺れなどもあるので明日の仕事行く迷っています。

ちなみに家から駅まで徒歩10分ほど駅から職場まで徒歩10分ほど
仕事内容はコールセンターです。

スマホ自体も、右だと痛みがあるのでほとんど左打ちです。

車も持ってなく免許もないため
完全に徒歩です。

職場からは給料保証もあるし、休むのは大丈夫だからね!とは言われていますが
明日休むと月火と2連休今日もお休みいただいたので4連休したことになります、、

職場の方は皆さん良くしてくれていて
無理しなくて大丈夫だからね!とはいってくれますが、
迷ってます、、皆さんならどうしますか、、?

コメント

わたしも昔コールセンターで働いてました👍コールセンターはお休みに対しては柔軟に対応して貰えますよね。

私ならお休みします🌙*゚

一つ気になったことがあって、給料保証あるのいいなあと思いますが交通事故の主婦手当の日額のが高くは無いですか🤔

ぽんこ

痛みがあるなら無理せず休んだほうがいいですよ!
まだここから他の痛みも出てくる可能性もありますし💦