ぴとミン
返信ありがとうございます!
朝はやっぱり寝てたぶんたったときに出やすいんですかね?あたしもポタポタ朝から出たのでびっくりしました!そのあとはあんまり出てないから破水ではないみたいです!
みやママ
おはよーございます!
私も朝イチのトイレはおりものが多いです!
ポタポタと出たり、拭くとビヨーンとズルズルしたおりものがティッシュについてたりします!
臨月だからなのかなって思ってます😅
ぴとミン
返信ありがとうございます!
朝はやっぱり寝てたぶんたったときに出やすいんですかね?あたしもポタポタ朝から出たのでびっくりしました!そのあとはあんまり出てないから破水ではないみたいです!
みやママ
おはよーございます!
私も朝イチのトイレはおりものが多いです!
ポタポタと出たり、拭くとビヨーンとズルズルしたおりものがティッシュについてたりします!
臨月だからなのかなって思ってます😅
「破水」に関する質問
夜間のオムツについて 日中は外れており、夜間もほとんど出ることはないのですが万が一があったらと思うと怖くて今もオムツをしています。 パンツにつけるパッド?みたいなものもあるようですがそちらはどうでしょうか⁇💦 …
経産婦で計画無痛された方に質問です! 今子宮口3センチで促進剤スタートしたのですが、陣痛どれくらいできましたか?? 1人目破水スタートからの1センチから激痛で一般的な陣痛の始まりがよくわからず。。
経産婦の計画無痛について。 2人目計画無痛予定です。 すでに前日ですが子宮口3センチでバルーンは必要なし、頭が降りてるとは言われませんでした。 朝から促進剤いれる予定ですが、似たような状況の方どれくらいかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント