コメント
ぽよ
着床はしたようです!
ぽよ
着床はしたようです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期から長い間出血が続いたけど、無事に出産まで辿りつけた方いらっしゃいますか?🥲 陽性が分かって約3週間経ちますが、未だに出血が続いていて不安が大きく、希望が欲しいです。 2回ほど受診してますが、今のとこ…
産休って34週0日から取得可能じゃないんですか?会社から34週1日 の日からと言われて再度調べると34週1日の日からと。 1月10日予定日です。 手元のたまひよアプリでは11月29日が34週0日 なにかで11月29日からとみたので…
13wに入ったのにつわりが終わりません😭 いつになったら楽になるでしょうか😭?? 8月上旬から吐きつわりが始まり2ヶ月間廃人と化してます。妊娠4ヶ月になれば落ち着いてくると期待してましたが、全く回復の兆しがありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます!
初めての移植でしたし、妊娠自体もした事がないので、とりあえず私の体は着床は出来るんだと安心です😭
はじめてのママリ🔰
初めての二重線はやっぱり嬉しいですし安心しますよね!
お互い何事もなく無事に元気な赤ちゃんを産めることを祈っております☺️🤍
ぽよ
わたしも体外何回もしてやっと着床しました
気持ちわかります☺️