妊娠・出産 BT5で陰性だったのですが(移植時がお昼で検査したのは朝だったので正確… BT5で陰性だったのですが(移植時がお昼で検査したのは朝だったので正確にはBT4かも…?) 今日BT7で検査したら二重線になったのですがこれは着床したということでしょうか? 移植した胚盤胞は3ABのAHAありでした! 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 着床 陰性 二重 胚盤胞 AHAあり はじめてのママリ🔰 コメント ぽよ 着床はしたようです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ありがとうございます! 初めての移植でしたし、妊娠自体もした事がないので、とりあえず私の体は着床は出来るんだと安心です😭 11月12日 ぽよ わたしも体外何回もしてやっと着床しました 気持ちわかります☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 初めての二重線はやっぱり嬉しいですし安心しますよね! お互い何事もなく無事に元気な赤ちゃんを産めることを祈っております☺️🤍 11月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます!
初めての移植でしたし、妊娠自体もした事がないので、とりあえず私の体は着床は出来るんだと安心です😭
ぽよ
わたしも体外何回もしてやっと着床しました
気持ちわかります☺️
はじめてのママリ🔰
初めての二重線はやっぱり嬉しいですし安心しますよね!
お互い何事もなく無事に元気な赤ちゃんを産めることを祈っております☺️🤍