コメント

はじめてのママリ🔰
同じく先週に4〜5日間下がらない熱を経験しました!
鼻水、咳は未だに続いてます😅
発熱に関しては2日間様子見て3日目に下がらなければ病院行きましたよ!やはりちょっと強めの風邪かなぁって事で特効薬はないため、シロップ貰って帰宅しました💦
はじめてのママリ🔰
同じく先週に4〜5日間下がらない熱を経験しました!
鼻水、咳は未だに続いてます😅
発熱に関しては2日間様子見て3日目に下がらなければ病院行きましたよ!やはりちょっと強めの風邪かなぁって事で特効薬はないため、シロップ貰って帰宅しました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1日目に吐血し、 救急車で総合病院のNICUへ運ばれました。 胃粘膜障害というものの可能性が高く、出産時にあかちゃんにストレスがかかっていること等が原因だそうです。 血の量が少し多かったのでとりあえず1週間NIC…
産院を2ヵ所で悩んで決めたよ!って方いますか??? 今通ってるところ(A)があり、 それとは別にもう1ヵ所気になるところ(B)があります Aに紹介状を書いてもらってBに行くことは可能と言われました ここで質問なのです…
身長79cmの子どもがコンクリートの地面に後頭部からひっくり返り頭を打ちました。 打った瞬間、すぐ泣いて、しばらくすると落ち着いたのですが、大丈夫でしょうか… 頭を打ったあと24時間は注意したほうがいいと聞いたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🐝
午前中は混み合ってるみたいで午後から小児科に行くのですが保育園でもなにも流行っていないみたいでなんの熱かも分からずいつ下がるのか不安で💧
はじめてのママリ🔰
明らかな症状が出ない限りはなんの熱なのか風邪なのか判断できないみたいですよね💦
だから娘もただの風邪扱いでした😅