コメント

とまと
こんにちは!コメント失礼します🙇♀️
保育料高いですよね💦我が家も3万円払ってますが帰ってきませんでしたよ〜💦
でも幼稚園が園児に保険をかけていたそうで23000円ほど受け取りました!別に医療保険を子供にかけていたので我が家はそこから保育料を出しました💦
とまと
こんにちは!コメント失礼します🙇♀️
保育料高いですよね💦我が家も3万円払ってますが帰ってきませんでしたよ〜💦
でも幼稚園が園児に保険をかけていたそうで23000円ほど受け取りました!別に医療保険を子供にかけていたので我が家はそこから保育料を出しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【まだ誰にも言えないので聞いてください!!】 先ほど妊娠検査薬で陽性でした めちゃくちゃ嬉しいです 授かれる体質ではないので本当に嬉しいです でもそれと同時にまだ息子といたい走り回りたい まだまだ息子と遊びた…
友達の少なさに悲しくなります😭 旦那は 家族親族友達、全部良好で 毎日お盆も何かしら皆でワイワイ 勝手に予定が埋まります 一方私は 家族といるとイライラする 親族付き合いなし 兄弟ほぼ絶縁 友達ごくわずか 比べる…
至急お願いします 一歳の娘がいて、私は未婚シングル実家暮らしです。 最近彼氏ができたのでそのことを私の親に話したのですが、否定はされていないんですけど子供が小さい物心ついていないのに付き合うのは、んーと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
三万?!保育料だけなら高いですね😵💫
やっぱり返ってこないですよねえ💦覚悟しときます😂
そんなことしてくれる園ではないので諦めます笑笑
今回はもう保険おりない期間なのでたぶん無理ですもんね😩つくづくついてないなと、前厄だからと思って過ごします🤮