コメント

とまと
こんにちは!コメント失礼します🙇♀️
保育料高いですよね💦我が家も3万円払ってますが帰ってきませんでしたよ〜💦
でも幼稚園が園児に保険をかけていたそうで23000円ほど受け取りました!別に医療保険を子供にかけていたので我が家はそこから保育料を出しました💦
とまと
こんにちは!コメント失礼します🙇♀️
保育料高いですよね💦我が家も3万円払ってますが帰ってきませんでしたよ〜💦
でも幼稚園が園児に保険をかけていたそうで23000円ほど受け取りました!別に医療保険を子供にかけていたので我が家はそこから保育料を出しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
起こっても無い事で悩んで病んで落ち込んでしんどいです。 夜だから余計にだと思いますが寝たいのに考え過ぎて寝れないし…こう言う時みなさんどうしますか? あと起こっても無い事で悩むのを辞めたいんですけどどうすれば…
怒るたびに後悔する 4歳の息子に対して、ちょっとしたことでも大きな声で起こってしまうことがあります。 理不尽ではなく、怒られることをしているのは確かなのですが、後々そんなに怒らなくても良かったのになと思って…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
三万?!保育料だけなら高いですね😵💫
やっぱり返ってこないですよねえ💦覚悟しときます😂
そんなことしてくれる園ではないので諦めます笑笑
今回はもう保険おりない期間なのでたぶん無理ですもんね😩つくづくついてないなと、前厄だからと思って過ごします🤮