コメント
🐶
アカチャンホンポでもらったやつには男の子もヒラヒラついてましたよ🙋♀️
私は可愛いのが好きなのでお腹の子が男の子でも全然アリです〜!!!
えるさちゃん🍊
男の子でも付けてましたよ🙌
男の子だからとか女の子関係なく妊娠してますよって意味なので😊
退会ユーザー
男の子でもついてていいと思います😊
あくまで、お腹の赤ちゃんではなく、マタニティはママが主役なので❤️
🐶
アカチャンホンポでもらったやつには男の子もヒラヒラついてましたよ🙋♀️
私は可愛いのが好きなのでお腹の子が男の子でも全然アリです〜!!!
えるさちゃん🍊
男の子でも付けてましたよ🙌
男の子だからとか女の子関係なく妊娠してますよって意味なので😊
退会ユーザー
男の子でもついてていいと思います😊
あくまで、お腹の赤ちゃんではなく、マタニティはママが主役なので❤️
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断(NIPT)しましたか⁇した方はどこまでしましたか⁇ 上の子が切迫早産で入院した既往があるため、間をあけて不妊治療して授かりました。しかし、37歳だったので吐きつわりが落ち着いた今、12週になって気になって…
帝王切開で出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます。 退院後1度だけくしゃみをしたときに お腹裂けた!と思うくらいの激痛が走り それ以来怖くてくしゃみをしていません😇 咳はなんとか大丈夫なのですが これから花粉症の季節…
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から かなり機嫌が悪く ぐずぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!
周りにヒラヒラピンクがついてたので。女の子妊娠してないならあんまりつけるの変かな?とか考えてしまいました
ままりん
男の子妊娠中ですが、男の子産んで見てどうですか?可愛いですか?
🐶
全然変じゃないと思います🙋♀️
男の子が産まれてお花のフリフリの服とか着てたら気になりますが!笑
男の子可愛いですよ〜🥹💗
私は姉妹で育ち、姉が昔から口が達者で嫌だったのでどこかで男の子がいいなぁ💭と思ってました。笑
2歳のイヤイヤ期ですが、ママ〜ってすぐ抱きついてきますし、ママしゅき〜って毎日ちゅーしてくれます😩💗
ままりん
姉妹が希望だったので。
妊娠中男の子とわかりいまから産まれてから可愛く思えるか心配で😭