コメント

ママリ
どうしても漏れる時期ありますよねー😂
7.8kgで、オムツのサイズギリギリ使ってたりしませんか?
私は漏れてしまうようになったら、夜だけワンサイズ大きいの履かせてました❗️
「○kg〜○kg」の最低体重になったらワンサイズ大きいのを買ってました。
ママリ
どうしても漏れる時期ありますよねー😂
7.8kgで、オムツのサイズギリギリ使ってたりしませんか?
私は漏れてしまうようになったら、夜だけワンサイズ大きいの履かせてました❗️
「○kg〜○kg」の最低体重になったらワンサイズ大きいのを買ってました。
「0歳」に関する質問
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
30代後半~40歳前後で家購入もしくはマンション購入された方いらっしゃいますか?? なかなか子供が出来ず、不妊治療をしていたことから家購入という選択肢が持てず…。 年齢がいってるのでそれぐらいの年代からでも購入…
3歳の息子が夜驚の症状が出始めました。 夏休みに入って、私の兄とテレビ電話でビビらされた日から 寝初めてから1時間後に激しく泣いて、汗びっしょり! 1週間ほどで症状が落ち着いたと思ったら、最近もまたちょこちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
メリーズのMサイズのテープタイプを使っています🤔
ワンサイズ上げると漏れなくなりましたか??
ママリ
まずテープよりもパンツの方が漏れにくいですよ❗️
そもそも動きが多くなってくるとテープタイプには限界があります。
私なら、とりあえずパンツタイプ試します。
あと男の子だと、竿の向きを下向きに整えてあげるのも重要です。
あか
テープの方が枚数が多いので今まで粘ってきたんですけどもう限界なのでパンツタイプにしようとしていたところです🙇♀️
メリーズのLサイズが9キロ〜だったのでMサイズのパンツタイプを試してみます!
竿の向きも漏れに関係あるんですね!😳やってみます。