妊活 排卵日は何日でしょうか?排卵検査薬で8日にタイミング取りましたが、妊娠可能性はありますか? 何度も質問すみません(;_;)笑 これは何日に排卵した事になるんでしょうか?😳💦 ドゥーテストの排卵検査薬です! できれば女の子希望で8日にタイミングとりました😔✨ 可能性あるでしょうか?m(_ _)m🫧 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 9日の夜には薄くなっているので、排卵は9日の夜の検査より前に終わっていると思います。 なので、8日のタイミングだと排卵前日〜当日になるので、男の子率が高いかと思います。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね(´;ω;`)9日にしたのかなぁと思ってました😔 2日前はやはり難しいですね😭笑 ママリさんは下の子を妊娠された時は排卵日2日前でしたか?🙏 11月12日 ママリ 私はきっちり産み分けしたので…💦 排卵検査薬のみの産み分けは成功率60%以下なので、ほぼ確率半々です💦 やらないよりマシ程度というか… 産婦人科で卵胞チェックを受けて確実な排卵日を特定する その上で排卵2〜3日前にのみタイミングを取る ピンクゼリーを使う あっさり浅めの行為 ここまでしっかりやっても、産み分け成功率は75%ほどです。 私は二人目のときは上記きっちりやりました💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 私も今月、卵胞チェックして後2.3日で排卵しそうだから8日に1回だけタイミングとってくださいとゆわれて😭💦 排卵検査薬もしてみたらまさかの9日に排卵してしまって😭💦 ピンクゼリーとあっさり浅め私もしました😫💦 これでもし妊娠できてて男の子なら三兄弟になりますが、運命ですね!🤣✨ 11月12日 ママリ 基礎体温は10日には上がってましたか? 排卵検査薬ってそこまで精度高くないので、 卵胞チェックで2〜3日後って言われたなら、排卵検査薬が間違ってるって可能性もありますよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はしてないんです😭💦 基礎体温もした方が確実ですよね🙇♀️ 今回妊娠できなかったら始めてみます!😄💓 間違ってることもあるんですね😳 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(´;ω;`)9日にしたのかなぁと思ってました😔
2日前はやはり難しいですね😭笑
ママリさんは下の子を妊娠された時は排卵日2日前でしたか?🙏
ママリ
私はきっちり産み分けしたので…💦
排卵検査薬のみの産み分けは成功率60%以下なので、ほぼ確率半々です💦
やらないよりマシ程度というか…
産婦人科で卵胞チェックを受けて確実な排卵日を特定する
その上で排卵2〜3日前にのみタイミングを取る
ピンクゼリーを使う
あっさり浅めの行為
ここまでしっかりやっても、産み分け成功率は75%ほどです。
私は二人目のときは上記きっちりやりました💦
はじめてのママリ🔰
私も今月、卵胞チェックして後2.3日で排卵しそうだから8日に1回だけタイミングとってくださいとゆわれて😭💦
排卵検査薬もしてみたらまさかの9日に排卵してしまって😭💦
ピンクゼリーとあっさり浅め私もしました😫💦
これでもし妊娠できてて男の子なら三兄弟になりますが、運命ですね!🤣✨
ママリ
基礎体温は10日には上がってましたか?
排卵検査薬ってそこまで精度高くないので、
卵胞チェックで2〜3日後って言われたなら、排卵検査薬が間違ってるって可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はしてないんです😭💦
基礎体温もした方が確実ですよね🙇♀️
今回妊娠できなかったら始めてみます!😄💓
間違ってることもあるんですね😳