コメント

退会ユーザー
ええええ
義弟の結婚式に血の繋がりないママリさんだけ出席!?!あり得ないです😮💨🔪🔪
別に祝福してませんけどって感じですね(笑)
うちもクソすぎて毎日死んでほしいと思ってます🤣✨
退会ユーザー
ええええ
義弟の結婚式に血の繋がりないママリさんだけ出席!?!あり得ないです😮💨🔪🔪
別に祝福してませんけどって感じですね(笑)
うちもクソすぎて毎日死んでほしいと思ってます🤣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは態度が悪い店員さんなどがいたら、 言うタイプですか?ほっときますか? わたしは言えないタイプなんですが、明らかに態度が悪すぎる店員さんがいて、がまんしましたが、イライラします。
ヘルプマークについて 3人目出産後からシーハン症候群疑いで通院しています。 自然妊娠できたことや日常生活は普通に送れていることなどから まだ服薬はしていません。 少ないのは副腎ホルモンです(ATCH) 5人目を帝王切…
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
イライラ通り越してブチ切れです🤣
義家族とは遠方で数回しかあった事ないのに義弟とは私の結婚式以来なんです💦ほんと行きたくないです😭
クソな旦那で泣けますね💦