コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開で悪露1カ月でてましたよ!
ママリ
4日目なら問題ないかと!
私も帝王切開ですが悪露は1ヶ月以上出てました😅
-
ぺい
コメントありがとうございます!
そうなんですね!上の子の時も帝王切開だったのですが全く覚えてなくて🤣- 11月12日
はじめてのママリ🔰
帝王切開で悪露1カ月でてましたよ!
ママリ
4日目なら問題ないかと!
私も帝王切開ですが悪露は1ヶ月以上出てました😅
ぺい
コメントありがとうございます!
そうなんですね!上の子の時も帝王切開だったのですが全く覚えてなくて🤣
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
33週4日逆子に戻ってしまっていました😭 切迫入院中で今日点滴の減量の話ができると思ったのにまさかの逆子でした まだ回る可能性もあるけど帝王切開も視野にと、、、 33週逆子でも回ったよ〜って方いますか?? 帝王切…
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!かたまりとかでましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
塊は1週間くらい出てました!
あとは生理の時と同じでした!
ぺい
そうなんですね!毎日のようにかたまりはもうでない?と助産師さんにきかれていたのでかたまりでるのダメなのかと思ってました🥲