コメント

さくらもち
それつかってます😆
うちは壁に100均で簡易的な置き場を作って上から部屋(6畳)を見渡せるようにしてあります。
距離があるので光で起きることはないですね✨部屋が暗くてもわりと見えます。
メロディー機能もあるけど設定が悪いだけなのか、音が爆音で寝るどころか起こします(笑)上の子は怖いって泣きます(笑)

ルリ
同じやつ使ってます。
うちはタンスの上に置いてるんで赤外線の光は気になりません。
赤い小さなライトがちょんとついてるだけなので、近い場所でも気にならないと思います。
暗闇で白黒でもちゃんと動いてるの分かりますよ〜。
明るい時よりは勿論画質は落ちますが、赤ちゃんの動き確認する分には問題ないです。
使い勝手いいのですが、温度センサーは少し劣るというか、夏場とかエアコンつけてても室内温度30度とか叩きだしてきます…😂そして警告アラームが鳴ります😂
アラーム出す温度変えられるので設定変えればそこまで警告アラームの頻度高くならないと思いますが…。
でも、ベビーモニターほんとに便利で2歳になった今でも使ってるので、ほんとオススメではあります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
箪笥の上からでもしっかり見渡せるんですね!
置き場所については考えてみます🫡
光も気にならないなら安心しました😌
温度センサーはその季節に合わせて調節が必要そうですね😅
泣き声センサーはしっかり感知してくれますか?- 11月12日
-
ルリ
泣き声も動きもよく感知してくれますよー!
うぅん…みたいな小さな声でも拾ってくれます!
お昼寝した時は安心して家事ができるようになりました!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良かったです!
安心してかえそうです!
ありがとうございました😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!この商品は壁掛けができない?と聞いたので、どうやって部屋の中を見渡させるようにするかも課題だったので、100きんで台を作るとは参考になりました!
光で起きないということなので安心しました!
ありがとうございました!