お仕事 飲食店勤務です。人が足りなく、日曜も旦那に預けて出勤しています。で… 飲食店勤務です。 人が足りなく、日曜も 旦那に預けて出勤しています。 ですが子供が昨日から発熱しているため 明日はお休みしたいのですが、 旦那もいるのに休むって どう思いますか?💦 保育園でもコロナ出ているので 自粛も兼ねてお休みするのは変でしょうか?😖 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 旦那 保育園 飲食店 すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママりん 自粛でお休みがよいと思います‼︎ 私の会社は家族が発熱していたら出社不可です💦 ご主人がいるのに…はよく思わない人もいると思いますので🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント