コメント
ママリ
私なら泣いても家事やります。
後追い辛いですよね。
でも片付けないと次の事出来ないので待っててねと声をかけて離れます。
旦那さんはお子さん見てくれてますか?
はじめてのママリ🔰
ママの匂いがあるものとか洋服とか置いておくとどうですか??
-
スーパーママ
まだやったことがなかったので今晩試してみす!
- 11月12日
ママリ
私なら泣いても家事やります。
後追い辛いですよね。
でも片付けないと次の事出来ないので待っててねと声をかけて離れます。
旦那さんはお子さん見てくれてますか?
はじめてのママリ🔰
ママの匂いがあるものとか洋服とか置いておくとどうですか??
スーパーママ
まだやったことがなかったので今晩試してみす!
「寝返り」に関する質問
3人目32週2日です。 早産体質で2人とも早産でした😅 一昨日くらいから恥骨が痛く、立ち上がる時や寝返りをする時などイテテテテ、、、と声が出るくらい痛いです💦 歩いている時はペンギン歩きになります😂 なんか、お股広が…
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
うちの子ムチムチで(5ヶ月8キロ) どう見ても身体が重そうで😂 寝返りがえりがまだできません…。 児童館に同じ月齢くらいのスリムな女の子がいて ずり這いしそうな勢いで動いていてびっくりしました。 母乳寄りの混合でミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーママ
夕方の後追いで泣いている時は少し我慢させてます。涙も出ていないこともしょっちゅうなので泣けば来ると思っているのですよね😣
夜は旦那さんも見ていてくれます。
ただ最近はパパだと違う!っていう感じになってたりもしていて😔