コメント
ママリ
私なら泣いても家事やります。
後追い辛いですよね。
でも片付けないと次の事出来ないので待っててねと声をかけて離れます。
旦那さんはお子さん見てくれてますか?
はじめてのママリ🔰
ママの匂いがあるものとか洋服とか置いておくとどうですか??
-
ママリ
まだやったことがなかったので今晩試してみす!
- 11月12日
ママリ
私なら泣いても家事やります。
後追い辛いですよね。
でも片付けないと次の事出来ないので待っててねと声をかけて離れます。
旦那さんはお子さん見てくれてますか?
はじめてのママリ🔰
ママの匂いがあるものとか洋服とか置いておくとどうですか??
ママリ
まだやったことがなかったので今晩試してみす!
「寝返り」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になります。 最近うんちの時のオムツ替えがかなりストレスです。 暴れるし、寝返りするし、必ず肌着とかにも着いてしまったりします。 どうやって替えたらいいでしょうか…。 今まではMサイズのパンツ…
寝返りやハイハイが平均より早かったお子さんは、何ヶ月頃からひとり歩きし始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりの娘ががっちり体型で、足腰強すぎてもうずり這い始めてるんですけど、成長早すぎてびっくりしてます💦 …
ベビーベッドレンタルのいい所ってなんですか?? 最後の子の予定ですが…上が暴れん坊なので トータル3万円くらいのベビーベッドを買おうかなと思ってます このくらいなら買った方がいいですよね? 寝返りまでベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夕方の後追いで泣いている時は少し我慢させてます。涙も出ていないこともしょっちゅうなので泣けば来ると思っているのですよね😣
夜は旦那さんも見ていてくれます。
ただ最近はパパだと違う!っていう感じになってたりもしていて😔