※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀526✨
妊娠・出産

下腹部の激痛で目が覚めた。痛みは生理痛の激しいバージョン。胎動心配したが元気。病院に電話し、朝の診察を受けるよう指示された。焦っている。

寝てたのに下腹部の激痛で起きました💦
生理痛のめっちゃ痛いバージョンって感じです。数秒でしたが、痛すぎて動けなかった💧
胎動は⁉️と思い様子見をしたら、心配をよそにポコポコ元気❣️
出血も張りもなく、数秒間あった激痛のみ…。
心配なので病院に電話をすると、朝の診察になるけど一応入院の準備もしつつ来院下さいとの事。
朝から行ってきます✨✨✨って言う質問でもないですが、焦ったので聞いて欲しくて💦

コメント

にんにん🔰

それはビックリしましたね💦胎動がしっかりあるとのこと、そこは安心できるとこでしょう😊
気をつけて病院に行ってきてくださいね✨

• 🍀526✨

🍀526✨

ありがとうございます😊
    診察したら『赤ちゃんが逆子から頭位になってくれてる❣️その時にグルンってするからそれで痛かったのかもね』と言われました。
    出血もないし張りもないから安心しました。
    入院の代わりに、念のため5〜6時間かかるけど点滴しましょうと言われ、今点滴中です🤭🌟
    何事もなくて本当安心しました。
    聞いてくださってありがとうございます🥰

• 11月12日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

くるんっとした時の痛みだったんですね!安心しました☺️

• 11月12日