妊娠・出産 6w2d寝ている時に無意識にお腹に力が入っていて痛みで目が覚めました😭気… 6w2d 寝ている時に無意識にお腹に力が入っていて痛みで目が覚めました😭気付かないうちに力が入ってるこの感覚ってお腹が張ってるって事なんですかね?💦 横になってても力が入っているような感じがずっとしていてこの感覚に慣れないです😅😅張りってこんな感じ?ですか?? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ⭐️M⭐️ 私の時の張りは、意思と関係無くお腹の表面が突っ張るような、重たくなるような感覚がありました💦内側はグーっと押されるような感覚といいますか…💦 上手くお伝え出来ずすみません😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント