コメント

ママリ🔰
私は排卵日ほぼ確定で5w1dで胎嚢確認できました🌱

退会ユーザー
排卵日がズレていなければ、胎嚢確認出来ますよ!

はじめてのママリ
できると思いますよ!
私は4週4日で確認できて、この週数で確認できたのはすごいよ!って感じでしたが、しっかりあったので、5週後半なら見えてるのかなあと思います!
ママリ🔰
私は排卵日ほぼ確定で5w1dで胎嚢確認できました🌱
退会ユーザー
排卵日がズレていなければ、胎嚢確認出来ますよ!
はじめてのママリ
できると思いますよ!
私は4週4日で確認できて、この週数で確認できたのはすごいよ!って感じでしたが、しっかりあったので、5週後半なら見えてるのかなあと思います!
「胎嚢」に関する質問
今日胎嚢確認ができました! エコーをもらったのですが本日がBT18の診察でエコーには4w1dと記載がありました。 個人的には5w4dだと思っていたのですが、この場合エコーの記載が正しいのでしょうか? 先生に聞きそびれてし…
妊娠5w5dなのですが、ついさっき 急に腹痛と下痢があり、胎嚢は先週6.9mm確認できたのですが、流産の予兆なのかと心配で💦 最近つわりなのかあまり食べれていなくて、サンドイッチとか、ジュース、フルーツ、お菓子など偏…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にな
排卵日が正確だったと言う事ですか?😳
ママリ🔰
そうです☺️💭
クリニックで診てもらっていたので間違いないとは思います!!
にな
家の近くのマタニティクリニックに通おうと思ってるのですが、先生に聞くと教えて貰えるんですか?😳
ママリ🔰
もう妊娠されてるんですよね??
でしたら、2人目妊活となってから診てもらうのもいいかもしれないですね😄
毎月排卵のタイミング診てもらっていましたよ😄
そのおかげで妊娠できたと思ってます👏🏼