コメント

ママリ🔰
私は排卵日ほぼ確定で5w1dで胎嚢確認できました🌱

退会ユーザー
排卵日がズレていなければ、胎嚢確認出来ますよ!

はじめてのママリ
できると思いますよ!
私は4週4日で確認できて、この週数で確認できたのはすごいよ!って感じでしたが、しっかりあったので、5週後半なら見えてるのかなあと思います!
ママリ🔰
私は排卵日ほぼ確定で5w1dで胎嚢確認できました🌱
退会ユーザー
排卵日がズレていなければ、胎嚢確認出来ますよ!
はじめてのママリ
できると思いますよ!
私は4週4日で確認できて、この週数で確認できたのはすごいよ!って感じでしたが、しっかりあったので、5週後半なら見えてるのかなあと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性だったので婦人科にて検査をしてもらいましたが 妊娠5週2日で排卵がズレていたのか まだ胎嚢確認出来ませんでした。 来週また検査予定ですが、遅れて生理が来る可能性があるとも言ってたので不安でいっぱ…
至急お願い致します🚨泣 おそらく5w4dぐらいです 先日胎嚢と卵黄嚢確認してきました 生理前のような腰痛というか腹痛というか気にならない程度のものがあり先ほどトイレに行くとおりものシートにピンクの出血がありました …
排卵日、確定しています。 現在4週4日です。(少しずれても4週5日目) 排卵日から計算してます。 CLにて排卵確認済みです。 妊娠検査薬が陽性になってから本日初診に行ってきました。 少し早いため胎嚢確認できるかな〜の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にな
排卵日が正確だったと言う事ですか?😳
ママリ🔰
そうです☺️💭
クリニックで診てもらっていたので間違いないとは思います!!
にな
家の近くのマタニティクリニックに通おうと思ってるのですが、先生に聞くと教えて貰えるんですか?😳
ママリ🔰
もう妊娠されてるんですよね??
でしたら、2人目妊活となってから診てもらうのもいいかもしれないですね😄
毎月排卵のタイミング診てもらっていましたよ😄
そのおかげで妊娠できたと思ってます👏🏼