妊娠初期の仲良しについて不安があります。激しいことは避けるべきでしょうか?性欲が増すのは普通のことでしょうか?具体的な行為の基準が知りたいです。
妊娠初期の仲良しってどうしてますか?
妊娠8wにはいりました。
妊娠初期に仲良しすると流産する可能性がある
というのは本当でしょうか、、、。
ネットではお腹が張ったり出血などがなければ
激しくしなければ問題ない。などよくみかけます。
ですが、激しいの基準が分からず、、、
なぜか妊娠してから普段はそんなになかった
性欲がすごくて、、笑
よくある事なんですかね?😅😅
激しいというのは旦那の物をすべて挿入する事ですか?
全部いれないで浅めで仲良し?
全部いれてイッてもいいけど体が
めちゃくちゃ揺れるくらい突かなければいい?
初めての妊娠で全く分からずです、
いろいろ教えていただけると助かります😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
けー
基本的には感染症予防の観点から行為は避けるほうが無難だと思います。
妊娠が順調であれば、仰るとおり激しくないようにスキンシップの一環で行うのは良いとされています。
必ずコンドーム着用です。(精液は感染症の原因にもなり感染症にかかると流産もあり得ます)
激しいの基準はそれぞれだと思いますが、個人的には深く挿入しすぎない、オーガズムを感じるまではNG(子宮収縮されるため)、優しくゆっくりのイメージです。
はじめてのママリ🔰
せめて安定期に入ってからが良いかと思います…💦
3児ママ
妊娠経過に問題がなければ
深く挿入しないようにして激しくなければいいと思いますが3ヶ月くらいならもう少し我慢した方がいいかなと思います💦激しいと言うのは挿入中の動きです💦妊娠中の性行為は流産に繋がるというのは定かでは無いので不安になりすぎなくてもいいですが乳頭刺激したりすると子宮収縮するのでなるべく触らない方がいいです😭私は1人目の時切迫気味だったのでしてませんでしたが2人目は経過もよく体調もいい時だけしてましたが💦
オムライス
私は激しくしな程度に初期からやってます😶
♡
ガンガンつかなきゃ大丈夫かな?って思ってました😊✨
コメント