その他の疑問 扶養内わたしの名前はA欄ですよね?B欄に間違えて書いてしまった場合修正… 扶養内 わたしの名前はA欄ですよね? B欄に間違えて書いてしまった場合 修正は棒線で印鑑で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 名前 夫 扶養 さぼ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です!これを直接提出ではなく、会社がわかるようになので⭐️ 11月12日 さぼ 間違えてbに記入してしまい焦りました💦書き直します、ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
間違えてbに記入してしまい焦りました💦書き直します、ありがとうございます!