お仕事 東京都で仕事相談できる場所を知っていますか?娘が幼稚園に入る際に仕事を探す予定です。相談できる場所があれば教えてください。 東京都で仕事の相談できる場所ご存知の方いますか? ハローワークや東京しごとセンターは知ってます。 少し先の話ですが、娘が幼稚園に入るのを機に仕事を探します。 その時に、相談に乗って貰える場所があればと思い質問しました。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 幼稚園 東京都 ハローワーク すぬ(3歳5ヶ月) コメント ぶーちゃん ハローワークはご存知とのことですが、マザーズハローワークはご存知ですか??結構良かったです! 11月12日 すぬ マザーズハローワーク知ってます!! 実際に利用されてどんな感じでしたか? 希望の職種や働き方など、相談乗ってくれそうですか? 11月12日 ぶーちゃん ママ向けの仕事内容のものをピックアップして教えてくださり、とても親身になってくれました! 11月12日 すぬ ママ向けの仕事を教えてくれるのはありがたいですね! 仕事探しの時に行ってみます。 詳しく教えていただき、ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
マザーズハローワーク知ってます!!
実際に利用されてどんな感じでしたか?
希望の職種や働き方など、相談乗ってくれそうですか?
ぶーちゃん
ママ向けの仕事内容のものをピックアップして教えてくださり、とても親身になってくれました!
すぬ
ママ向けの仕事を教えてくれるのはありがたいですね!
仕事探しの時に行ってみます。
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊