コメント
ぶーちゃん
ハローワークはご存知とのことですが、マザーズハローワークはご存知ですか??結構良かったです!
ぶーちゃん
ハローワークはご存知とのことですが、マザーズハローワークはご存知ですか??結構良かったです!
「ハローワーク」に関する質問
就労証明書の作成を会社に拒否されそうです。 今育休中で、一度延長しています。 保育園入園を目指して、一歳六ヶ月になる前にまた申請しないといけないので就労証明書をお願いしたところ、かなりしぶられてしまいました…
旦那が転職して就労証明書が間に合わないかもしれません😭 申請はもうしてあって足りない書類は明日までに提出です。 私は育休中なのですが就労証明書が間に合わなかった場合不承諾通知も就労にはならないらしいです😞 その…
時短給付金について教えて下さい😭 復帰後フルに戻りましたが、時短にすることにしました。 会社へ時短勤務の申請をし、時短給付金の申請もお願いしたところ、支給対象外と言われました💦 理由としては、育休復帰後14日以…
お仕事人気の質問ランキング
すぬ
マザーズハローワーク知ってます!!
実際に利用されてどんな感じでしたか?
希望の職種や働き方など、相談乗ってくれそうですか?
ぶーちゃん
ママ向けの仕事内容のものをピックアップして教えてくださり、とても親身になってくれました!
すぬ
ママ向けの仕事を教えてくれるのはありがたいですね!
仕事探しの時に行ってみます。
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊