コメント

ぶーちゃん
ハローワークはご存知とのことですが、マザーズハローワークはご存知ですか??結構良かったです!
ぶーちゃん
ハローワークはご存知とのことですが、マザーズハローワークはご存知ですか??結構良かったです!
「ハローワーク」に関する質問
ハローワーク求人 事務未経験でよくわからないのですが この仕事内容は簡単なほうだと思いますか? 未経験OKな求人で PCはワード、エクセルで文書作成程度と書いてあります。
育休手当ハローワークに問い合わせしたところ 郵送ではなく、会社が電子申請で提出してたみたいで 4月初旬から順序処理してます。と伝えられ 4月16日に会社が申請してるみたいで、 このままなら絶対5月に振り込み間に合い…
育児休業給付金が振り込まれないことはありましたか? 2ヶ月毎に定期的に入ってきていた育児休業給付金が入ってきません。 前回は1月末でした。 会社に問い合わせても繁忙期でハローワークでの手続きが遅れているとだけ…
お仕事人気の質問ランキング
すぬ
マザーズハローワーク知ってます!!
実際に利用されてどんな感じでしたか?
希望の職種や働き方など、相談乗ってくれそうですか?
ぶーちゃん
ママ向けの仕事内容のものをピックアップして教えてくださり、とても親身になってくれました!
すぬ
ママ向けの仕事を教えてくれるのはありがたいですね!
仕事探しの時に行ってみます。
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊