妊娠7ヶ月で、旦那が遊びにばかり行くことにイライラ。体調も重くなり疲れる。同じ経験の方やアドバイスが欲しいです。
今妊娠7ヶ月です。
旦那は呑気に自分の予定ばかり立てて遊ぶことばかり考えてます。
幸い私の実家がいろいろ助けてくれてるので気持ちはなんとか保てますが、内心イライラです。
仕事して遊びたい気持ちも分かるけど、こっちも体が重くなってきてすぐ疲れたり、眠たくなったりしてしまいます。
自分が遊びに行く暇があるなら子供と遊べよ🤜て思ったり、、 私も友達と遊ぼうかなって思うけど結局子供連れてくので疲れてしまいやっぱ遊ぶのいいや、、ってなってしまいます。 イライラは旦那にいってしまいます。
同じ気持ちの方とかアドバイスとか欲しいです😢
お願いします😞😞😞
- ママ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言って当たり前だと思いますよ💦
誰の子だよって💦
月1とかならまだしも、それ以上友達と遊びに行くのはナシです😩
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですよー!
何日も連続で飲みに行ったり、仕事終わりに友達と語って帰り遅かったり‼︎自由人でございます‼︎
私は日中息子が保育園に行ってるので、1人でカフェモーニングしたり
友達とランチを動ける時はしてました‼︎
子連れの時は旦那を子守役で一緒に連れて行きました‼︎
子供好きな旦那なので、友達の子も一緒にキッズパークで時間潰してくれます‼︎
旦那は産後も別に遊びに行くでしょうし、私はいけないので嫁のワガママ聞いて当然だと思ってます😇
-
ママ
1人だけ呑気なのがうざいですよね。笑 こっちが妊娠中の時くらい我慢できんのかって感じです、、
- 11月12日
ママん
うちの旦那、上の子臨月の時、子供生まれたら遊びに行けないから~。とか言ってグループで2泊3日で沖縄旅行行きやがった。。。まぁ、それは最終的に許したけど子供が生まれて退院初日の夜に職場の仲良しメンバー10人引き連れて自宅で飲めや歌えやどんちゃん騒ぎ😂💢本当の生まれたての新生児をたらい回し抱っこ、、、挙げ句生後2ヶ月の時に会社の仲良しメンバーで有馬温泉1泊2日行きやがった😒💢💢
上の子は夜寝ない赤ちゃんだったので本当にしんどかった為、行かないで欲しい!😭と泣きながら懇願したのも虚しく結局行きやがりました😂
そして生後8ヶ月の時に浮気発覚しました♥️
今でも月5回は飲みに行ったり、ゴルフ行ったり、パチンコ行ったり自分の時間満喫してる旦那です😊
出掛けるのは良いけどどっちか1人子供連れてけ!ってキレまくってからは回数ちょっと減りました。
こっちは、普段出掛けるってなっても子連れなのにおかしいですよね!👊
ちなみに最近下の子がだいぶマシになってきたから旦那に子供見ててもらって多少は出掛けられるようになりました♥️✨
ママ
周りも子連れ家族の旦那なのでみんな奥さんよく許してるなぁって思います、、
わたしは無理なんです、、笑
はじめてのママリ🔰
私も無理です😂
うちは月1も行かないですが、旦那の同僚たちはよく飲みに行ったり自由なんで、旦那にその話聞いた時はボロクソ悪口言います😂人の旦那さんですが笑
本当よく奥さん許しますよね😣
ママ
わたし多分周りに鬼嫁だなって思われてるかもしれないです、、笑 本当まともな人と連んでほしいです。笑
はじめてのママリ🔰
鬼嫁上等です😂
鬼にさせる方が悪い👹