コメント
初めてママリ
生後二ヶ月だったらおしり拭きウォーマーとかどうですか??😊あと赤ちゃん特有の寝相アートの布とか😄✨
みすけ
絵本とかどうですか?
初めてママリ
生後二ヶ月だったらおしり拭きウォーマーとかどうですか??😊あと赤ちゃん特有の寝相アートの布とか😄✨
みすけ
絵本とかどうですか?
「友達」に関する質問
次女の仲良くしてる保育園のお友達がインフルエンザになったと連絡をもらいました。 今日の朝から発熱。 座薬で平熱まで下がり夕方また上がってきました。 検査するにももう少し時間が空いたほうが精度は上がるというし夜…
子供と遊びに行って『疲れたー』と言ったら、 育児ほぼやらない旦那に、『休みの日まで疲れるまで遊ぶ必要あるの?』と言われました。 みなさんはお子さんと遊ぶときは調整して遊んでるんでしょうか? 友達もおらず、両親…
女の子ママに質問です! 女の子ママって小さいときは娘にちゃんづけで呼んでる方が多いなぁって印象なのですが、他人に呼び捨てで呼ばれたらむかつきますか?🤣 例えば友達の子が「ひな」で友達は「ひなちゃん」って娘のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
両方とも持ってるんです( ; ; )