※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月3歳になる女の子がいる友達と会うのですが、ちょっとした誕プレ渡せたらなーと思います!何がいいですかね?🥺

今月3歳になる女の子がいる友達と会うのですが、ちょっとした誕プレ渡せたらなーと思います!何がいいですかね?🥺

コメント

はじめ

長女が3歳の時なら
絵本、好きなキャラクターのタオル、ヘアゴム、ティアラなどが入ったおしゃれセットが喜びました❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その子はプリンセス👸好きみたいです🥺🙌
    ヘアゴムとかオシャレ系のものいいですね✨

• 11月11日

予算にもよりますが、絵本とかパズルとか、おままごととか、キラキラしたものが好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算は3000円くらいです😭
    ディズニー行くって言っててお土産買ってくるとも言ってくれてたのでそれもあり何かあげようと思ったのですが女の子わからなくて😭😭
    プリンセス好きらしいのでキラキラしたものとかがいいですかね😭💕

• 11月11日
ぽっぽ

ヘアアクセサリーとかいいとおもいます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ヘアアクセ喜びそうです🥺🤍🤍

• 11月11日
ままま

まさに長女が今月3歳になります!
うちはプリンセスやキラキラ系には全く興味がなくアンパンマン一直線です(笑)
なんでもアンパンマンなら喜んでいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♡
    アンパンマン好きな子もおられるのですね✨うちもアンパンマン好きですが女の子ってなにがすきなんだろ?😳と思っていたので参考になります!
    その子その子によって好きなキャラクター違うんですね😭
    ヘアゴムとか使われますか?🥺

• 11月12日