※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
家族・旦那

最近旦那が昨年から突如SNSから全て消え消息不明だった女友達が、ほかの…

最近旦那が昨年から突如SNSから全て消え消息不明だった女友達が、ほかの友達通じて久々に連絡が取れたぽく、私に怒られると思って内緒で旦那含め男女4人で飲み会してました。
その飲み会でその女友達が何故突如SNSから消えたのかの経緯を聞いたらしく、その理由が彼氏の束縛がやばく、その当初バーもやっていて交流関係が広かったため連絡先を消すように言われ消したんだそう。
そして昨年その彼氏との間で子を授かり出産。
そして出産〜現も彼氏とは音信不通状態…などなど相談されたそうです。
(その彼氏は 付き合う前から現も既に既婚者妻子持ちです。その女友達さんもそれを知ってて交際からの今です!)

一応私もその女友達さんとは面識はあり、その付き合ってる彼氏さんにも旦那の友達含めのBBQで一度面識はあり、当初付き合ってた馴れ初めなどは旦那を通じて話は聞いているので、私からすれば自業自得。どんまい!って感じです😂
しかし旦那は、「俺も自業自得だと思うけど、助けてあげれるなら助けてあげたい。日曜日とかどうせ行くとことかないし、なんならもし、‪⚪︎‪⚪︎(私)が良ければ子供も同い年だし子供同士の交流も踏まえて、どこか皆でお出かけとかしたいって考えてるけどどんなかな?」と提案されました🤷
私からすれば 私は大して仲良くないし、あんまり喋ったこともない、なんならあんまり好きじゃない、苦手のタイプなので、「日曜日家族の時間潰してまで?私は気まづくなるだけ。楽しいのはあんたらだけじゃん。そこまでする必要ある?」と拒否。
すると旦那は「今状況が可哀想だろ‪💢俺は少しでもやってあげたいだけだし!」と謎に切れてきました。

みなさんならどうしますか?説明下手で長々とすみません😓
私からすると、そかの女にそうやって助けてあげたいとか思うなら嫁の私のことも助けろよ!一切私の事なんて助けてくれたりもしてねぇー癖に!と腹たちました😔

コメント

てきと〜母ちゃん

ごめんなさい。妻子持ちで「女友達を助けてあげたい」って…気持ち悪すぎます👎🏻その女友達がどんな状況だとしても、念願ボーボッさんの旦那さんが菩薩だとしても、キショい。

はじめてのママリ🔰

結婚して子供いるのによその夫婦の喧嘩に入っていく意味がわかりません、助けるってどうやって?夫婦の問題なのに他人が入って何ができるんでしょうか?
巻き込まれて悪循環になるだけですよ💦

旦那さんお若いんですか?
子供2人もいるのによその夫婦の喧嘩の心配してる場合じゃないですよ。