コメント

退会ユーザー
普通の大人用シャンプーはどうですか?
うちもう一緒の使ってますよ!
さらっさらです💕

S
他のシャンプーを試してみてはいかがでしょうか?
私自身が敏感肌で低刺激のシャンプーをいくつか試しました。
低刺激シャンプーの中ではミノンが一番パサパサキシキシせず髪が扱いやすいです。
-
きゃあ
ミノンの子供用でしょうか?
- 11月11日
-
S
大人用です。
メリットは大人用もキシキシします😭
2才くらいから大人用のシャンプーリンスでも大丈夫と聞きました。
うちの子は1歳でまだミノンの全身シャンプーで髪も洗ってますが、キシキシはしてないです。- 11月11日
-
きゃあ
メリット大人用もそうなんですね💦一度大人用試してみます☺️
息子のさらさらした髪に出会いたいです😂- 11月11日
-
S
メリットはオススメしないです😭
気にされるなら低刺激の大人用を購入、もしあんまり気にしないなら今大人が使ってるシャンプーをそのまま使ったら良いと思いますよ😊- 11月11日
-
S
ma&meもオススメです。
ママと子どもがどちらも使えるってやつで、旅行用の使い切りサイズも売ってるので試しやすいです。
良い香りでママが使っても髪に違和感ないと思いますよ✨- 11月11日
-
S
ma&meは1歳前後から使えると公式サイトには書いてあります
- 11月11日
-
きゃあ
詳しくありがとうございます🥺
旅行用もあるとのことで見てみます!!!- 11月12日
きゃあ
もう一緒なんですね!
一緒にするにあたって変えたりされましたか?
退会ユーザー
最初ベビーの頃はアトピタのシャンプー使ってて、泡メリットにしたんですが夏に汗臭いのが全然取れなく😭え、頭臭くない?って話を旦那として普通に親が使ってたのそのまま使ってます👍🏻
ちなみに使ったのはダヴ、H&Mです。さらっさらです💕特別なイベント前はリンスもしてあげたりします笑