産婦人科・小児科 生理きて地味に10日間ぐらいだらだらと続いてます💦今まで7日間ほどで終… 生理きて地味に10日間ぐらいだらだらと続いてます💦 今まで7日間ほどで終わってたのにだらだらと続いてて不安です💦 授乳中なのも関係してるんですかね🤔 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 生理 授乳中 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ ホルモンの関係だと思います、、 私も以前10日以上ダラダラ続いたことがありました。 気になるなら一度婦人科行ってみてもいいかもしれないですね。 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 そうなんですね💦 その後は治って普通になったかんじですか??🥺 11月12日 ママリ 薬だかピルだかを処方してもらいすぐ治りました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうなんですね💦
その後は治って普通になったかんじですか??🥺
ママリ
薬だかピルだかを処方してもらいすぐ治りました!