子育て・グッズ 一歳の子の口の中、画像の囲った部分に白いプチっとしたのが出来てまし… 一歳の子の口の中、画像の囲った部分に白いプチっとしたのが出来てました💦歯ですかね?😭 旦那が小さい時に同じ所から歯がはえてきたそうで…… 一歳の歯科健診では何も言われませんでした💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 健診 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 口内炎とかでは無いですか 11月11日 退会ユーザー ごめんなさい、?つけ忘れました💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 口内炎ですかね💦確かに今、風邪気味ではあります😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい、?つけ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
口内炎ですかね💦確かに今、風邪気味ではあります😂