コメント

咲や
個人的にオススメは撥水加工のキルティング生地ですね
雨の日に濡れるのを気にしなくてもいい😅
自分で作るなら、撥水加工の帆布生地もシンプルでアリだと思いますよ😁
咲や
個人的にオススメは撥水加工のキルティング生地ですね
雨の日に濡れるのを気にしなくてもいい😅
自分で作るなら、撥水加工の帆布生地もシンプルでアリだと思いますよ😁
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月の男の子 日中は抱っこでしか寝れません。 背中なのかお腹なのかスイッチが敏感で置いたら泣くし、置くことに成功しても10分後には起きて泣きます。戦うことに心折れて抱っこ寝してます。 夜はベット、布団で…
男の子ってこんなものなのかなんなのか… 学校のルールとして鉛筆4本、赤鉛筆一本、ネームペン1本、消しゴム、定規を筆箱に入れておかないといけません。 毎日毎日鉛筆一本ずつ無くしてくるし消しゴムもなくしてくるし赤鉛…
明日で生後2ヶ月になる男の子完ミで育ててます 体重が今5800g 160を5回たまに6回 5回の時でトータルで800になりますが体重に対してのミルクの量は少ないですか?それとも標準内ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
撥水加工のキルト生地あるんですね!洗濯も普通に回しちゃって大丈夫ですか?😳
咲や
小一息子の鍵盤ハーモニカケースに使いましたが、洗濯しても大丈夫ですよ😃
ママリ
有力な情報ありがとうございます✨さっそく明日探してみます😊
咲や
もしこの生地がいいというこだわりがあれば、裏技で自分で撥水加工も出来ますよ😁