コメント

咲や
個人的にオススメは撥水加工のキルティング生地ですね
雨の日に濡れるのを気にしなくてもいい😅
自分で作るなら、撥水加工の帆布生地もシンプルでアリだと思いますよ😁
咲や
個人的にオススメは撥水加工のキルティング生地ですね
雨の日に濡れるのを気にしなくてもいい😅
自分で作るなら、撥水加工の帆布生地もシンプルでアリだと思いますよ😁
「男の子」に関する質問
暖かくなってきたので、サンダルを買ってあげたいのですが おすすめのサンダルありますか? 今まではアカチャンホンポのやつ買っていたんですが 近くにアカチャンホンポ無くなってしまって…… クロックスはすぐ転んでしま…
4月26日に子供達(7歳、10歳男の子)とディズニーシーに行く予定です。 ただ向こうの天気などが分からなく私や子供達の服装がいまだに決まりません。 厚着の方がいいのか薄着で厚めの羽織を着ればいいのか迷っています。
子どもの事で悩んでます… 1歳1ヶ月男の子なのですが、ご飯をべーっと出すようになりました。そして床にポイポイします笑 テレビをつけて別のことに集中させたらたまに食べてくれます。 多分果物やヨーグルトが好きだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
撥水加工のキルト生地あるんですね!洗濯も普通に回しちゃって大丈夫ですか?😳
咲や
小一息子の鍵盤ハーモニカケースに使いましたが、洗濯しても大丈夫ですよ😃
ママリ
有力な情報ありがとうございます✨さっそく明日探してみます😊
咲や
もしこの生地がいいというこだわりがあれば、裏技で自分で撥水加工も出来ますよ😁