ママリ🐟
自分が使いたい日に使うのが1番気持ち良くないですか?

ぺんぎん
私は全然気にしたことないです!!そういうの信じてません!!

ママり
誰が何の根拠で決めた日かわかりませんので、使いたいときに使い始めます。

ママリ🐟
自分が使いたい日に使うのが1番気持ち良くないですか?

ぺんぎん
私は全然気にしたことないです!!そういうの信じてません!!

ママり
誰が何の根拠で決めた日かわかりませんので、使いたいときに使い始めます。
「お金・保険」に関する質問

今現在auの使い放題のプランを使ってて、高くなってきたのもあり、UQなどの格安SIMにプラン変更をしたいと考えてます。 しかし半年前にプラン変更をしたいとお店にいくとギガ数が30ギガ以上つかっているので変更したら通…

皆さんならどうしますか? 来年分のNISA 成長枠で悩んでいます 現在現金貯金は400万。 他はNISAや特定口座で運用しています 特定口座を売却してNISAで買い直した方がよいのか、古いものを売却?新しいものを売却? …

住宅ローンありの旦那様の手取りが24〜30万代、専業主婦の皆様にご質問です。 毎月の貯金はいくらぐらいされてますか? 新築を購入予定なのですが、毎月のローンが7万5千円+固定資産税となりそうです。 主人の仕事は建…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント