ママリ
低学年はポケモンの貯金箱など結構いましたよ!それで特に問題ないようでした。
はじめてのママリ🔰
学校が禁止してないならいいと思いますよ。
うちはいくつか選択肢の中から選べるのですがキャラクターものなどNGって書いてあるのでダメでした。
ママリ
低学年はポケモンの貯金箱など結構いましたよ!それで特に問題ないようでした。
はじめてのママリ🔰
学校が禁止してないならいいと思いますよ。
うちはいくつか選択肢の中から選べるのですがキャラクターものなどNGって書いてあるのでダメでした。
「夏休み」に関する質問
子どものお土産について、みなさんどうしてますか? 小2の女の子なんですが、友だちがすごく多くて夏休み明けや連休明けなどに旅行先などのお土産をもらう機会がすごく多いです😌 相手の子はみんなに買うってより、長女…
こんな妻いたら凄すぎません?私の話ではありません。笑 正社員、年収650万、関西在住、転勤なし、幼稚園の子供1人、34歳、フルリモートフレックス中抜けありで毎日14時か17時までに幼稚園お迎え行ける、残業なし、子供…
お付き合いしてる方がいて、お互い子持ちです。 相手のお子さんが今年の春に中学生になる女の子。 離婚後、10年間徒歩10分の距離に住んで、毎週日曜日は面会してるそうですが、中学生になると毎週会おうとはならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント