コメント

ママリ
よく頑張ってますよ❣️泣きたい時は泣きましょ❣️私も優しい言葉投げかけてもらえず、具合悪い時に大丈夫?ぐらい言えない?って言ったら、大丈夫?って言えば治るなら言うよ。って、、、それから私も一切心配しません😐😐😐
ママリ
よく頑張ってますよ❣️泣きたい時は泣きましょ❣️私も優しい言葉投げかけてもらえず、具合悪い時に大丈夫?ぐらい言えない?って言ったら、大丈夫?って言えば治るなら言うよ。って、、、それから私も一切心配しません😐😐😐
「家族・旦那」に関する質問
7月から子供を保育園に預け私は就職予定です。 お金に困っているわけではありませんが、夫は専業主婦反対派、パートも仕事では無い、正社員がいいって感じなのでもう少し自宅保育したかったのですが渋々就職します。 最…
夫の友人夫婦の話なのですが、結婚したけど奥さんが仕事続けたいからと週末婚状態。 38歳なので子供は早めに欲しい、でも仕事辞めて一緒に住むことは拒否。中間地点で一緒に住む案も拒否。 夫の友人は毎週ではないけれど…
義姉から毎年誕生日のお祝いラインが来ます。私の誕生日が先なので、いつも私が先にラインをもらいます。普段やり取りはしないので、「おめでとう」「ありがとう」で終了なのですが… 私は義姉以外とは誕生日のお祝いライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま。
ありがとうございます!優しい言葉にまた泣けてきました😭
なんかうちの旦那もそう言いそうです😂
ママリ
泣いたらスッキリしますよ🫶
そして泣き疲れて眠たくなりますよ😆❣️
本当ですかー?ムカつきますよね😕