※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

iPhone14ProのUSB-C - Lightningケーブルで車のUSB充電器を使う方法について相談中。車の充電器がUSBタイプで、変換アダプタが必要か悩んでいる。iPhone11Proへの買い替えも検討中。

iPhone14Proを買った場合、充電がUSB-C - Lightningケーブルになりますが、
車にもともとついてる充電器がUSBタイプだと変換アダプタはどうしたらいいですか?車で充電、は諦めないといけないですか?🤔
シガーソケットは見たことないためないと思います。。2017年に買った軽ですが…

今iPhone11proですが購入迷ってます😂ただ子どもの誕生日や再来年小学生になったり写真綺麗に撮りたいので変えようかなと😓

コメント

2児のぬこ

11と14は同じ充電ですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ一緒ですか?😂😂😂😂😂
    恥ずかしいです😂😂😂😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや普通に同じでしたもう恥ずかしすぎますありがとうございました!😭😂✨

• 11月11日